Foro de Poker - Foro de Póquer
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Febrero 11, 2012, 21:55:37
  *

Noticias : Masfichas.com - Tienda de poker online - descuentos exclusivos.

+  Foro de Poker - Foro de Póquer
|-+  Forodepoker.es os desea la bienvenida
| |-+  Como funciona el foro y partes de Forodepoker.es
| | |-+  ¿Que es esto?
« anterior próximo »
Tema: ¿Que es esto?  (Leído 1857 veces)

sistebbins
VIP
Crack de Forodepoker
***
Mensajes: 1089



Ver Perfil

« : Marzo 23, 2010, 15:44:30 » Primero Mensaje

Hola he recibido en mi email esto:

Hola Sistebbing,Soy Oscar y colaboro con *forodepoker.es.*Me interesa que pongas un link en tu blog, con la key *Foro de poker *y que vaya a *www.forodepoker.es*Espero tu respuesta.Oscar

Quería preguntaros, si esto realmente viene del foro, ya que no se quien es este tal Oscar.
Si es así deciros que aunque a Oscar le interese que cuelgue un link en mi blog a mi sus intereses me preocupan bastante poco.

Hace poco recibí un privado de Migmoj comentadome que para poder poner un link al blog aqui en el foro debería tener uno del foro en mi blog y aunque mi blog no tiene ningún animo de lucro y el foro si, acepte, y así lo hice.
¿A que viene esto?
Para la próxima, cuidad un poquito las formas, porque eso de "me interesa que pongas un link en tu blog" suena un poco tonto ya que a todos nos interesan muchas cosas pero no hay necesidad de mandar emails para decirselo por ahí al personal.

Un saludo.
PD: Mi nick es sistebbins, terminado en "s"  Cheesy
En línea

Este blog es la ostia!!
http://sistebbins.blogspot.com/

Ir Arriba

papain7
Visitante

« : Marzo 23, 2010, 15:46:30 » Respuesta #1

Ese seguro que es el jodido gallego XDDDDDDDDDDDDD
En línea

Ir Arriba

Txinajo
Visitante

« : Marzo 23, 2010, 15:54:13 » Respuesta #2

Fijo porque Oscar es Mc, es que este gallego......
En línea

Ir Arriba

sistebbins
VIP
Crack de Forodepoker
***
Mensajes: 1089



Ver Perfil

« : Marzo 23, 2010, 16:06:26 » Respuesta #3

Eso pensaba yo!!!

Puto gallego, no puede ni saludar o que?!!!
En línea

Este blog es la ostia!!
http://sistebbins.blogspot.com/

Ir Arriba

papain7
Visitante

« : Marzo 23, 2010, 16:16:35 » Respuesta #4

Eso pensaba yo!!!

Puto gallego, no puede ni saludar o que?!!!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

No creo que fuera el... pero seguro que fue, puto gallego! XDDDDDD
En línea

Ir Arriba

MCGRADY78
Visitante

« : Marzo 23, 2010, 16:23:01 » Respuesta #5

estais flipados yo no mande absolutamente nada. Si le mandase algo a chema de ese estilo le hablaria con un vocabularia bastante mas cercano.

Yo ahora soy un usuario mas del foro y temas de ese estilo no los llevo para nada.


Puto sistebbins  Grin Grin Grin
En línea

Ir Arriba

Txinajo
Visitante

« : Marzo 23, 2010, 16:51:02 » Respuesta #6

Ehh que a ti te sigue apareciendo lo de moderador, asi que no eres un usuario de pie como el resto.

PD: Ya que estamos todos, puto gallego, jejejeje
En línea

Ir Arriba

papain7
Visitante

« : Marzo 23, 2010, 16:59:01 » Respuesta #7

estais flipados yo no mande absolutamente nada. Si le mandase algo a chema de ese estilo le hablaria con un vocabularia bastante mas cercano.

Yo ahora soy un usuario mas del foro y temas de ese estilo no los llevo para nada.


Puto sistebbins  Grin Grin Grin

 Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
En línea

Ir Arriba

sistebbins
VIP
Crack de Forodepoker
***
Mensajes: 1089



Ver Perfil

« : Marzo 23, 2010, 17:45:48 » Respuesta #8

Estoy pensando que igual lo que quería era hacerme una oferta para poner publicidad en mi blog (aunque me extraña porque el blog lo leen cuatro gatos!!) y yo en mi gañanería habitual he entendido otra cosa!!!  Grin Grin

Aunque no creo, no?...

A ver si alguien me dice de que va el tema, que por otro lado podría ser algún tipo de spam o malware o algo de eso...
no se...

Un saludo.
En línea

Este blog es la ostia!!
http://sistebbins.blogspot.com/

Ir Arriba

papain7
Visitante

« : Marzo 23, 2010, 18:10:24 » Respuesta #9

A ver si migmoj, alex o alguno de estos se pueden pasar por aqui a decirte algo... nosotros croe que poco te vamos a poder aclarar fuera de nuestras tonterias de siempre Smiley

P.D. Creo que tu primera publicidad deberia ser gratis... algo como el barsa, unicef o algun tipo de liink solidario XD
En línea

Ir Arriba

Adrian_K
Rounder
*
Mensajes: 130



Ver Perfil

« : Marzo 23, 2010, 18:34:56 » Respuesta #10

El foro no tiene animo de lucro?












 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin


Si hombre... Tenerlo me parece bien eh. Pero negarlo me parece bastante mal.
En línea

Ir Arriba

FrankMoney
Crack de Forodepoker
*
Mensajes: 4379



Ver Perfil WWW Email

« : Marzo 23, 2010, 18:50:10 » Respuesta #11

Yo creo que la cosa consiste en ofrecer la idea de hacer intercambios de link, o sea si tu pones en tu blog un link de forodepoker.es a las páginas que ellos te ofrecen, pues ellos a cambio te incuyen en sus páginas con un link hacia la tuya.

De todas formas, no me extrañaría que sea cosa de MC, lo que pasa que ahora no lo quiere reconocer.......jajajajajajajajaaja...... Grin Grin Grin Grin Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Un saludo
En línea

Ir Arriba

sistebbins
VIP
Crack de Forodepoker
***
Mensajes: 1089



Ver Perfil

« : Marzo 23, 2010, 18:56:17 » Respuesta #12

Yo creo que la cosa consiste en ofrecer la idea de hacer intercambios de link, o sea si tu pones en tu blog un link de forodepoker.es a las páginas que ellos te ofrecen, pues ellos a cambio te incuyen en sus páginas con un link hacia la tuya.

De todas formas, no me extrañaría que sea cosa de MC, lo que pasa que ahora no lo quiere reconocer.......jajajajajajajajaaja...... Grin Grin Grin Grin Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Un saludo

NO NO!!!

Lo que me comento Migmoj era una condición que ponía el foro para poder tener un link a mi blog aqui.
Por eso mi duda es si ahora este mail que recibo se refiere a lo mismo o es este intercambio del que hablas...

Un saludo.
En línea

Este blog es la ostia!!
http://sistebbins.blogspot.com/

Ir Arriba

FrankMoney
Crack de Forodepoker
*
Mensajes: 4379



Ver Perfil WWW Email

« : Marzo 23, 2010, 19:09:14 » Respuesta #13

Yo creo que la cosa consiste en ofrecer la idea de hacer intercambios de link, o sea si tu pones en tu blog un link de forodepoker.es a las páginas que ellos te ofrecen, pues ellos a cambio te incuyen en sus páginas con un link hacia la tuya.

De todas formas, no me extrañaría que sea cosa de MC, lo que pasa que ahora no lo quiere reconocer.......jajajajajajajajaaja...... Grin Grin Grin Grin Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Un saludo

NO NO!!!

Lo que me comento Migmoj era una condición que ponía el foro para poder tener un link a mi blog aqui.
Por eso mi duda es si ahora este mail que recibo se refiere a lo mismo o es este intercambio del que hablas...

Un saludo.

Que yo recuerde, efectivamente los que tenemos blogs, si queremos que el nuestro esté incluido en la "sección de blogs" en esta Web, a cambio lo que se pide es que en nuestro blog pongamos un link redireccionando hacia el foro, cosa esta, lógica y normal, por lo menos desde mi punto de vista. A mi me parece una buena idea que haya un vículo por ambas partes en este sentido, ya que siempre tienes mas posibilidades de que conozcan tu blog.

Por cierto que yo me he incluido en el tuyo como seguidor desde el principio, a parte de que en mi blog te he puesto redireccionado también y yo a cambio no he obtenido nada de ti......en fin, "cria cuervos y te sacaran los ojos"Cheesy Cheesy Cheesy

En cuanto al correo que te han enviado, no creo que se refiera a este concretamente ya que tu tienen un link puesto hacia forodepoker.es

Un saludo
« Última modificación: Marzo 23, 2010, 19:14:25 por FrankMoney » En línea

Ir Arriba

papain7
Visitante

« : Marzo 23, 2010, 20:35:44 » Respuesta #14

ESto de los blogs va por sile-nole o realmente cada uno mete links a lo que le apetece?
En línea

Ir Arriba

Páginas 1 2 Ir Arriba

Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Close